Любовь награда!
Во мне просыпается тайна открытия.
Во мне распусксется чудо - Весна,
Такая любовь от Бога дана!
Ты говоришь мне:"Природы явление,"
С души убираешь грусти сомнения.
Счастье моё, мой бушующий мир,
Радости вечной и неги кумир!
Женщиной быть это призвание,
Ценю я твои все счастья желания.
В жизни испила ты много страданий,
Но в тебе много мега мечтаний!
Меня разбудила от жуткого сна,
И мне в награду от Бога дана!
Тёплого света, ты чудо горение,
В сердце твоём уже лета свечение!
Заиграет гитарою в сердце струна,
Такая из всех несомненно одна.
Спишь очень мало,уста же в улыбке,
Ты моя осень,весна что так зыбка.
С тобою быть рядом хочу много лет,
Ты моя ночь и далёкий рассвет.
Капля дождя на холодном стекле,
Подобна родная ты юной Весне!"
Свидетельство о публикации №121051104923