И так бывает, увы..

Так близко...безумно близко..
Товарищ в метро стоял..
И нагло свою .пиписку..
Ко мне, идиот, прижал))
"Мужчина!-сказала грозно-
Вам скоро придет ппц.".
"Чаво??"-протянул он слёзно..
" Я чувствую ваш конец!!"
"Вы что говорите,девИца?
Совсем для меня не "фонтан"!!
И громко он стал материться..
Как будто взорвался  вулкан..


Рецензии