мне было почти не холодно...
Почти уже всё - равно.
Под лысым черепом Воланда
Нет места чувствам давно.
Лишь свет холодного разума
Пока ещё жив и ждёт,
Что смерть шприцом одноразовым
Усталую плоть кольнёт.
Что карты, деньги...Не жалуюсь.
Мне скучен покерный стол...
Я русской рулеткой балуюсь
К виску прислоняя ствол.
Он скажет: -Молодо - зелено...
Ему меня не понять...
Башка - то давно прострелена,
Мне пофик, куда стрелять.
Не больно. Совсем не холодно...
Так пусто, что всё - равно.
Под лысым черепом Воланда
Нет места чувствам давно.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №121051104906