романтика. болезнь или величие?

Романтика... Болезнь или величие?
Как в юности, поднявшись на крыло,
;;На языке лишь нам доступном, птичьем,
О пустяках болтаем....Так светло
И бесконечно пусто в синем небе...
Безвременье осеннего тепла...
Кто обо мне заказывал молебен?;
Смотрите - я летаю! Я смогла!
;;;;;Романтика....Красиво, беспечально
Теряют листья клёны за окном...
Ярлык смешной  и даже ненормальной
Ко мне прилип уже давным - давно.
Я вовсе не сержусь. Я точно знаю:
Пусть в образе простого воробья
Когда - нибудь я точно повстречаю
Романтика;;;;;;;... Такого же, как я...


Рецензии