Раскаты

Раскаты
Размяты!
Расторгнуты
Распри!
Ракеты же
Рдеют
Рядами,
РодАми,
Руладами –
Рады мы
Ратному
Рёву,
Рассвету, и
Рому, и
Раннему лету,
Ремиссии света,
Роману с пространством,
Раненью в затылок
Рукою тяжёлой –
Распятой,
Раскосой,
Разбитой врагами.
Рученьем,
Ремнём опоясаны,
Реют!
Рабами мы были,
Раввинами,
Рифами,
Рифмами,
Рокотом мифов,
Разрушенных или
Развенчанных ими.
Равненье на льдины,
Рождённые в
Риме!

31 марта 2021


Рецензии