Ты - всесилен
Независимость,
Непобедимость
горца .
Ум и Преданность
россиянина.
Нежность,
и Надёжность
белоруса .
Честь.
Верность
и Любовь
славянина -
ТЫ НАРОД -
взаимно
Всесилен,
Могуществен
и Убедителен.
Анна Ртищева
Прибавляя
народностей
силу,
размах,
необычность
воззрений
и правил -
в единении ты
и волшебник,
и маг.
И величьем
пред миром -
славен...
В чём же сила
народа?
Незыблемость?
Свет?
В том, что ты
в единеньи
кладезь мудрых побед.
Кладезь чести
и правды.
Кладезь
жизни -
без лжи.
В сорок первом
сплотились.
И мы в нём -
рождены!
11.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121051104865