До и после

 Ни в бога не верю, ни в черта,
Хоть век атеизма прошел.
Не надо богатства , комфорта
Когда  в жизни вышел раскол.

Она раскололась на части.
На "ДО" и на "ПОСЛЕ" , загнав
В места отдаленные счастье,
Стук сердца родного прервав .

А я это "ДО" не ценила,
Ругала на каждом шагу.
Вернуть бы сейчас все, как  было.
Но мы на другом берегу...

Живу, потому что так надо,
Еще обязательства есть.
Видать, было "ДО" как награда,
А "ПОСЛЕ"- что б память сберечь.


Рецензии