Ты, увы, не со мной...
это, в общем-то, даже не новость,
просто горечь судьбы,
просто жизни степная полынь,
но в тебе лишь одной,
как в благом и пророческом слове, -
жажда жить и любить,
солнца луч среди мрака и мглы.
Ты, увы, не со мной,
и немыслимость странная эта
стала частью меня,
а по сути, заполнила мир,
стала звонкой струной
и горящей полоской рассвета,
как предвестника дня,
в котором разлучные мы.
Ты, увы, не со мной,
но в горькой невстречности нашей
есть и гордость души
за верность и преданность чувств,
их хмельное вино
лишь крепче, и терпче, и слаще,
просто время спешит
разбавить в нём капельку-грусть...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121051104805