Скажи, что я тебе нужна

Скажи, что я тебе нужна
И я отброшу, все дела другие
Что я, по прежнему, тебе важна
Что ценишь, встречи наши ты, такие

Не говори о чувствах мне, не надо
Ведь это проще, мне сказать
Ты докажи, на деле, что награда
Тебя, мне выпала, узнать


Рецензии