Встреча

Тебе на той стороне телефона
Оператор  говорит что-то о связи,
В ушах лишь шум того вагона,
Что в восьмом разлучает часе.
Прошло немного дней ,
И скоро снова будет встреча,
А пока  моих лови голубей
Что в твое я отпускаю небо.
Назначится минута вскоре,
Уж очень буду время торопить.
Мы встретимся с тобою на перроне
И всему миру скажешь тебе потом перезвонить.


Рецензии