Уйти от сети

...уйти от сети и расслабиться,
Вплетаясь в поток Вселенной.
Понять и принять все матрицы
Небесных светил нетленных.
Пополнить живыми водами
До краешков каждую клетку.               

И, возвратившись к земному,
Птичкой запеть на ветке.


Рецензии