Окна RUS. ТА

Америка соскучилась -
по войне
в Европе...

Громче всех
лают те,
кому - нечем
кусаться...

Того, кто
не ненавидит -
вместе
со мной,
я возненавижу -
вместе
с другими...

Какова - внутренняя
Жизнь,
такова и её -
внешняя Политика.

Мудрых
в политике
регулярно обыгрывают -
лишь дураки.

Что-то
наш "новичок"
работает - хуже,
чем их
профессиональные ботулизмы...

Истины Истории
в последних
инстанциях
нужно искать -
в её
канализации.


Рецензии