Заколдованный лес
Ты в него не вступай.
Лучше плыть до небес,
Лучше жить через край.
Лучше облаком быть,
Наводящим тоску,
Не страдать, не любить,
Жить в мечтах, на бегу.
Пусть хрустит тонкий лёд
Под моею ногой,
Ускользну, убегу,
Не останусь с тобой.
В заколдованный лес
За тобой не пойду.
Ты ушёл, ты исчез,
Ты принёс мне беду.
Свидетельство о публикации №121051104678
с улыбками,
Крис Форсберг 11.05.2021 15:36 Заявить о нарушении
из Ваших уст звучит даже более загадочно...
чмоки
Джулия Петрас 11.05.2021 15:55 Заявить о нарушении