Начало

          Ты появилась мне навстречу,
          Ты шла с авоськой, чуть устало.
          Я замер, будто встретил Вечность -
          Она врасплох меня застала.

          Не описать очарования
          И силу, что ты излучала!
          Мои уста хранят молчанье.
          Вот Века нашего Начало!

          Потом я понял это Чудо,
          Твоей души и мыслей силу!
          С тобою в счастье я пробуду,   
          Пока со мной твой облик милый!


Рецензии