Для чего живёшь?
/Владимир Луч/
Всех радует солнце,
Синь чистого неба, -
Цвет черёмухи – бел.
Папа и мама скворцы, -
В поисках удальцы.
Птенец червяка съел.
Пенки и трясогузки, -
Все за детьми следят.
От ворон свои гнёзда, -
Как от врагов защитят.
В общем, к природе, -
Человек в лес заходи,
От помойки природу, -
Сам, человек, огради.
15:05 11.05. 2021
Свидетельство о публикации №121051104668