***

Там, где сердце коснётся земли,
А душа побежит сквозь ладони.
Там, где нет никого посторонних,
А табло обнажает нули.

Там, где пули уже не свистят,
И кошмары нам больше не снятся.
Там, где мы привыкаем прощаться.
Там, где мы начинаем прощать.

11.05.2021


Рецензии