Seven 04

          Который день на нас валят короны хлопья,

          Повсюду светятся ресницы,
          Летают драндулеты птицей,
          И здесь, вокруг -и за границей

          На наши бренные тела
          Кладутся мысли и дела

          Моя душа опять вкушает вопли.


Рецензии