Бередит Душу

         Это было, конечно, нечестно,
         Но чего там, что было –то было!               
         Мужу было о том неизвестно,
         Но она Ничего не забыла.

         Она будто в Раю побывала,
         Но сумела оттуда вернуться!
         Там остаться она не желала,
         Всё успела -Заснуть, и Проснуться!


Рецензии