Дождик, дождик...
Ветром мне стучишь в окно,
По карнизу костью скачешь,
Мечешь кубик казино?
У тебя свои задачи:
Что-то вымыть в пыльном мире,
Отпустить грехи... Ты плачешь?
Мы - мишени, в старом тире...
И стрелка рука не дрогнет,
Дождик смоет все следы...
А пока живи и помни:
Нет препятствий для воды...
11.05.2021
Свидетельство о публикации №121051104625