Жив, курилка!
Есть,что людям рассказать!
Рассказать мы не сумели.
Станем что-нибудь писать.
Пьесы,может быть,поэмы?
Или что-нибудь ещё?
Жизнь сама подскажет темы.
И все будет хорошо!
А курилка верховодит.
Пашет вечером и днём.
Миф среди народа бродит:
Изберут его царем.
Он Россию двинет в гору.
Что-то мощное создаст.
Самому царем стать впору.
Но в цари не пустят нас.
Он в Москве,а я в Ташкенте.
Так и будем жить,да быть.
Жизнь мелькает словно лента.
Стоит плюнуть и забыть.
Помолчи,судьба,будь ласка!
Звезд нам видно не достать.
Май цветет вокруг,как сказка!
Пусть цветет,едрена мать!
Свидетельство о публикации №121051104614