250. Кто он?

Кому-то он родной и близкий,
И плачет мать – "Не может быть,
Чтоб сын мой, как подонок низкий,
Мог дико женщину избить!
Он ангел, как росинка чистый,
И на него идёт крамола..." –
Забыла мать одну из истин,
Что сыновья мужского пола.

А значит, часть из них маньяки,
Адепты грязного террора,
Другие просто забияки
И эгоисты до упора.

Есть, безусловно, и когорта
Крылатых сыновей Дедала –
Они совсем другого сорта,
Но, к сожалению, их мало.


Рецензии