Сияй

Как радостно видеть счастливые лица!
Вам очень улыбка к лицу.
Сияйте от счастья, как перья жар-птицы,
Так, будто вам всё по плечу!

Ловите моменты и ими живите,
Улыбкой, украсив, людские сердца!
Вы счастье, в себе навсегда сберегите!
Сияйте себе, без конца!

Людмила Морозова.  05.2021г


Рецензии