И мир бы расцвёл...

Если бы
ко всем нам
были бы приложения
с письменными
объяснениями -
раскрытиями - поступков,
отношения ко всему
и всем,
и мышлений -
то  мир обрёл бы
массовую
человеческую идеальность -
что есть не просто
"очень  хорошо".
"замечательно" и "отлично",
а было бы - восхитительно!
Поскольку  мы сами  бы -
обратились
в живой монумент Любви,
преклоняясь
пред многочисленными
знакомыми
и незнакомыми нам людьми,
знаемых нами,
и оказывается
не знаемых
совершенно.

И мир бы  расцвёл душистыми
цветами весенних деревьев
и трав одновременно и повсеместно -
однажды.

11.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии