Тревожит Сердце

Что скажешь мне сегодня, что ответишь
На мой немой вопрос, на мой молящий взгляд?
На нас взирает любопытный месяц,
Он твоему ответу тоже был бы рад.

Но ты молчишь, как эта ночь немая,
И тишина разлита полной чашей,
Она везде –от края и до края,
Она нависла над  судьбою нашей


Рецензии