Ты путник, долго шел

Горит во тьме, твоя душа святая
Она ведет тебя туда
Где за рассветом, в дымке тая
На небе светится звезда

Она тебе, с улыбкой, скажет
"Ты путник, долго шел"
И на тебя, вдруг светом ляжет
Ее прекрасный, чудный взор


Рецензии