Наши годы

Наши годы летят,
И лучатся глаза по-другому!
И меняется взгляд,
Что был со школьной скамьи вам знакомым.

Вот уже седина,
Словно иней, у друга,
В висках видна.
Вот и наша, ребята, осень пришла!

Вон, сынишка большой,
На тебя так похож он, Серёга!
Я бы перепутала с тобой.
После школы не виделись долго!

Ну, а мы, не стареем,
Мудреем , скорее, с годами!
Обветшал школьный сад,
Где боярышник, помните, рвали!

По другому всё как-то,
Наших мало осталось учителей!
Это факт! Но!
Мы скучаем по школе своей.

То ли стены и пол.
А быть может, родная земля?
С тех времён,
Сохранили на годы, так знакомые нам голоса.

Людмила Морозова.  05.2021г.


Рецензии