С Тобой

  Как мало можно увидать,
  Как много хочется увидеть,
  С Тобой быть вместе, Клятву дать,
  Любить Тебя и Ненавидеть!

  С Тобою в воду и огонь,
  И в светлый миг, и в миг ненастья,
  В свою ладонь твою ладонь
  Навек забрать! Вот это Счастье!

  И рядом в будущее плыть,
  Твоей Души вбирая силу,
  И жизнь свою тебе вручить,
  Чтоб Счастье вместе с нами плыло


Рецензии