В день весенний, в день осенний...
Поют все люди в день весенний,
Но также счастливы они
Когда с Любовью в день осенний
Их Души от Любви поют,
Сердца Мечтами расцветут!
И пусть все листья опадают,
Но разгораются Сердцами
И вспыхнут яркими Огнями
Те Души, что в Любви сияют –
В них Счастье вечное горит
И всех, кто любит, озарит!
И в озарении живём
Той светлой, неземной Мечтою –
Ей всей Душою мы поём,
И ей всего себя открою,
Открою Песней о Любви,
Мой мир – живи, расти, свети!
Совсем не важно, что осенний
Гуляет хоровод по листьям –
Ведь мы вдыхаем воздух чистый –
Милей он станет, незабвенней,
Когда с любимыми живём,
Когда с любимыми поём...
И пусть осенний на дворе
Нам воздух Души наполняет,
В его сияющей игре
Жизнь свою Сказку открывает –
Когда в той Сказке навсегда
Любви сияет нам Звезда!
Любви все времена покорны –
Она во всем живёт извечно,
Своею Силой безконечной
Нас озаряет животворно –
Так счастливо Сердца поют,
Когда в Любви они живут!
Свидетельство о публикации №121051104513