Бес предел

                Аромат Твоей Улыбки,
                Терпкий Вкус хмельного Взгляда,
                Губ полуоткрытых Жало,
                Рук Божественных Услада!
            
                Это Чувство Безгранично,
                Эта Радость Беспредельна,
                Это Счастье длится Вечно,
                А Мгновенье -Бесконечно!


Рецензии