Мороз воды коснулся, леденя

Мороз воды коснулся, леденя
Черты дождя, что сотканы из праха.
И льётся прах на головы, звеня,
Как льется песнь душой звенящей птахи.
Лобзания щебета касаются щеки,
Теплеет плоть, что леденела, будто.
И ты поёшь, пока тебя убьют.
И тлеешь ты, пока наступит утро...

21 апреля 2021


Рецензии