Совпадение 9. 05

Бесполезность всех тех фраз,
Зачем, кому они навек даны?
Всё есть остатки мелких страз.
Кидаешь их и мечешь у стены? 

Всё полотно - бетон в крови',
Его ты исписал давно...давно.
И кро'ви пыль красива в пробе,
Всё как у злата, как злато дно.

Но кто ответит, это для чего,
Бездействие великое сие,
Разрушить суть? Не знаете его...
Он только смазывал ружье... 

10.05.0001.


Рецензии