Кто это? Зелёный шум

Кто это?
Зелёный шум.
Ум алчим!
Кричим
О том!
Кто знакОм –
ЗнАком укажет,
А кто и скажет:
«Его не знаю,
Так просто гуляю...»
Лаю
По ветру.
Слеплю,
В конверты
Разложу
И отправлю.
Потом
ПОтом сойдёт,
Как снега.
Нега,
Истома земная,
ЗнАя её –
Хорошо живёшь!
Отдохни немного –
И ты подождёшь.

15 апреля 2021


Рецензии