Вольноотпущенный художник

Вольноотпущенный художник
Бредёт с хлебов.
И через лес
Несёт свой крест наперевес,
Подобно трудному мольберту.
Копна волос летит по ветру,
А ветер плещется в лицо.

15 апреля 2021


Рецензии