Снова нам нужно понять, что нормально, что нет
Разное время нам разный предложит ответ...
Но ведь приходится здесь и сейчас выбирать,
Ради чего мы живем, и за что умирать...
Очень уж зыбки, выходит, любые пути,
Если к единому нам и в простом не прийти,
Разные слишком в копилке народов и лет
Встретим ответы,- так что же нормально, что нет...
Свидетельство о публикации №121051100446