Бомж читающий
Книгу выброшенную
В мусор
С понимающим
И вдохновенным выражением
Лица
По жизни я завален
Хламом и другими
Вкусами
И мыслями
Чужого подлеца.
Но жить и думать
Мне совсем не в лом,
Ведь скоро будут
Петь кузнечики в траве.
И не известно,
Что такое дом.
Он виден лишь в твоей
Немытой голове...
P.S.
И то что вижу
Я случайно за
Невидимым окном
Причастно
Только к нашей полосе.
Свидетельство о публикации №121051104453