Ветви уже зеленеют

Ветви уже зеленеют
И тянут зелёные пальцы свои
Сквозь сны.
Дотерпеть до весны
Нету мочи!
Всё хочет
Цвести,
Вести
И вить
Гнёзда свои
В раскидистых пальцах ветвей.
На ней,
На этой весне,
Клином сходится
Клин журавлей,
Возвращающих свой утомлённый полёт
Взойдёт,
Расцветёт,
Оживёт всё!
И не остановит ничто ничего.

8 апреля 2021


Рецензии