Судьба цветов
Что полуночные сады
Соткали в запахе цветов
То, что во мне искала ты.
Я доверял сокрытый смысл
Любви сиреневой волне.
Тот сладкий дух древесных звезд
Всё пояснял тебе и мне.
Я не слагал красивых фраз,
В ту пору сдержан был и юн.
Тогда бы знать, что жизнь сейчас,
В ней жарок май, а не июнь.
Во взгляде чувство растворял,
Цедил и пил твою любовь.
Был слишком мал, не разобрал,
Что у людей судьба цветов.
(с) Константин Ганин
Свидетельство о публикации №121051104445