Люблю сильно!

Утром тихо просыпаюсь,
На тебя спешу взглянуть.
Тихо в сонную влюбляюсь,
Сильно! И ещё чуть-чуть.

Чайник ставлю тихо-тихо,
Чай с малиной – утра суть.
Для тебя ещё клубнику
И со сливками чуть-чуть.

Разбужу с утра тихонько,
Нежно, ласково, прям жуть.
Шепну тихо: "Проснись, сонька -
Поесть надо, хоть чуть-чуть"!

С тобой рядышком присяду,
В глазки захочу нырнуть.
Обласкаю нежным взглядом
И прижму, совсем чуть-чуть.

Выходной. Не на работу...
Надо вместе нам вздремнуть.
Сложим жизни нашей ноты
И поспим ещё чуть-чуть!

Вместе ужин. Мы в обнимку.
Ночью точно не уснуть...
Нежность, бабочки искринки...
Любви море и чуть-чуть!

Я люблю тебя? Да, очень!
Сильно, много и чуть-чуть.
Мой ты Ангел Дня и Ночи -
Любви нежной, главный путь!


Рецензии