В слепом глазу...

В слепом глазу
Нельзя увидеть небо.
Нельзя отчаяньем
Оправдывать любовь.
И только с Ним –
Когда и где б ты не был –
Храни в душе Его безликие черты.

Запри в себе,
Пусть повторяться снова
Нелепые и детские слова
В них чудеса,
В них сама сила слова
Последний луч и ранняя роса.

8 апреля 2021


Рецензии