Я засунул руку в карман

Я засунул руку в карман –
И пропал
В промежутке времени
Или в пространстве штанов.
И к чему угодно
Я был готов,
Но не к такому казусу.
Занесу
Штаны в ателье:
Дыры в промежности
Пространства и времени
Не по мне...

7 апреля 2021


Рецензии