Письмена
На дощечках, на камне в резцах.
Буквы, слоги, слова на сатире,
Либо смыслом поставлены в страх.
В строчку с лево на право,
Аль в столбик,
В перемешку туда и сюда.
Мы с письма заведём "разговорник"
Чтоб понятнее было всегда.
Интонации с точкой двойною,
Запятою, тире и пунктир.
Прочитаем письмо за стеною
Представляя души вечный мир.
Письмена языки - страстотерпцы,
Те - что канут когда в бытиё.
Пожелают добра нам от сердца,
Либо плюнут за всё нам в лицо!
Свидетельство о публикации №121051104412