Сон

Мне по ночам порою снится
Один и тот же дивный сон.
Но сон ли? Можно усомниться-
Ведь до того реален он.

Я даже запах ощущаю:
Волшебный детства фимиам
И сплю или не сплю - не знаю,
Быть может я и правда там?

Шторы знакомые в цветочек,
С оленем коврик на стене
И голос:"Просыпайся, дочка,
Пора уже вставать тебе."

Но милый образ исчезает,
В далёком тает далеке,
Я не хочу, но просыпаюсь.
Слеза катится по щеке.


Рецензии