Пытливый ум
Когда и нет предмета для работ.
Как и немой,коль спеть ему охота,
Без слов мычаньем песенку споёт.
***
Коль нету фонарей ночной порою,
И звёзд не отражает местный плёс.
Тогда в кармане курева нароешь
И вдруг поймёшь в чём польза папирос.
***
Любви покорны возрасты и души,
И благ её никак не избежать.
Но жаль,любовь,бывает,души сушит
И раны в сердце может освежать.
Свидетельство о публикации №121051104396