Шаги
И дыхание
Чуть приглушенное,
Опустошенное
Черное, врАнье?
Слепят огни
Ту тень.
Холодная длань,
Слышишь, лань? -
Не в день! -
Коснётся тебя. Беги!
Скачи от Луны
Безмятежной.
И вечной
Холодной зимы
Не узнаешь любви.
Спасена!
Пусть живешь
И умрешь
Ты одна,
Но не усни.
Холодная тень,
Чьи слышишь шаги,
Чьи глаза, как огни, -
Пропади же тот день, -
Коснется с мольбой: «полюби».
Свидетельство о публикации №121051100431