После 9-го Мая

        Война!! Была много страшней чем все на свете войны-беды.
        Идеология(!) - ты унтерменш! российских должно истребить!
        Подонки всех мастей старались: стрелять, жечь, оптом перебить...
        Но устоял  в аду кромешном СССР ! И вот он Дннь Победы!! -
        Нашей Страны  по сути  Днём рожденья он должен быть!


Рецензии
Чинуши не пойдут на это,
на предложение поэта.

С поддержкой.

Борис Ильютик   29.07.2021 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.