Разлука

Кто науки постиг   соль,               
Тот во тьме разглядел свет.          
Кто разлуке простил боль,          
У того  и  души        нет.

Тихо падает вновь снег,   
В ожиданьи притих лес.
И искрится берёз смех -
Медвежонок на пень влез.

Этот вечер красив столь,
Превращается синь в стынь.
Я прощаю  судьбе боль
И разлуке скажу «сгинь».


Рецензии
Всё правильно!!!Спасибо за стихи, классно пишешь однако! Спасибо!

Лера Мелихова   11.05.2021 20:21     Заявить о нарушении