Одни

Я стою между раем и адом
На земле, средь высокой травы.
Снизу демоны пристальным взглядом
Ожидающе смотрят на мир.
Сверху ангелы высокомерно,
Прикрываясь заботой любви.
Мы живём здесь тысячелетья
И всегда умираем одни.




                2010


Рецензии