Вышла из моды
Не понять мне «мимишных» постов
В Инстаграмме, ВКонтакте, где вроде
Счастьем просто разит из углов…
Я на хайпе сыграть не сумею -
Моё счастье - оно в тишине,
За закрытой увесистой дверью,
В глубине, не снаружи, в душе…
Я не буду кидаться на встречных,
Лишь бы лайков побольше добыть.
И выкладывать в сеть наши встречи,
И на публику громко любить
Я из тех, что скучает и любит,
И об этом не будет молчать,
Кто напишет и кто не забудет,
Если вдруг обещал написать…
Я из тех, кто открыто и честно
Говорит о любви… в тишине,
За закрытым окном с занавеской,
Кто душой прикипает к душе…
Я из тех, что краснеет неловко
Лишь услышит к себе комплимент.
И совсем не имею сноровки
«Хомутать мужиков», вот совсем…
Не умею жить ложью и фальшью,
Не хочу сочинять на показ.
Такой жизнью мне было бы страшно
Жить… живём ведь всего один раз
Свидетельство о публикации №121051104261