Мама всегда будет рядом
Только немножечко выше...
Нежно окутает взглядом,
Молитву прочтёт чуть слышно...
Мама всегда будет близко,
Мама всегда поможет...
С Неба опустится низко,
Крылья над нами сложит...
Нас сбережёт от боли,
Нас уведёт от ошибки...
Неба дана она волей!
Мама - наш Ангел с улыбкой!
Мамы, они не уходят!!!
Мамы, они остаются!!!
С нами по жизни ходят
С нами Здесь плачут, смеются!
Мамы для жизни нашей -
Ангелы и хранители...
Мамы с годами крашеше -
Светлые Душ Спасители!
04.05.2021г
Свидетельство о публикации №121051104232