Что делать когда рушится опора?
Как быть когда за добрым-зло,
И так умело и сурово
С триумфом цартвует оно?
Когда обман весь покрывают
И не живут как говорят,
Когда способных унижают
Иль прогибают под себя.
Как быть когда под благодатью
Мельчат внизу, что "не для всех".
Одним так много дозволяют,
Других без милости под грех.
...что делать разочаровавшись?
От сердца "пластырь" Бог содрал,
Что бы в людей я не влюблялся,
А лишь Ему все доверял.
На все Твоя благая воля,
Твоя работа и урок.
Моя надежда лишь на Бога
Над всем имеет Он контроль.
Он видит все и знает правду,
Все скрытое Он выведет на свет,
И засияет солнце правды
Из тьмы увидим мы рассвет.
Свидетельство о публикации №121051104213